Переключиться на мобильную версию
ivanova_ufw

Платье для певицы: секреты создания наряда для Lilu

5 ноября '13 17:04 Комментариев: 0
Добавить комментарий

Как и обещала, рассказываю вам, что еще интересного происходило во время создания эксклюзивного платья для певицы Lilu

Напомню, что мы выбрали для Lilu платье очень женственного силуэта. Девочки, секрет специально для вас: такое длинное платье из плотной жаккардовой ткани визуально добавляет рост. Кроме того, к нему можно смело надевать высокие каблуки. Чтобы усилить эффект максимальной женственности, используйте в своих нарядах расклешенный подол, который выбрали и мы с Lilu. 

Чтобы подчеркнуть стройную фигуру певицы, я использовала пояс на талии. Вот и еще один совет: в любом платье я рекомендую использовать пояс, при любом силуэте он добавит стройности и выгодно подчеркнет талию. 

Итак, еще одна примерка, подгонка по фигуре - и роскошное платье готова! Надеюсь, Lilu осталась довольна. Добавлю от себя, что мне отлично работалось с таким светлой и женственной девушкой, как Lilu, и я всегда очень рада встречать ее в платьях от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Поделиться:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь