Переключиться на мобильную версию
ivanova_ufw

Самый модный наряд лета - платье в пол

22 июля '13 1:30 Комментариев: 0
Добавить комментарий

Недавно читала о том, как мой коллега, британский дизайнер Генри Холланд, сшил самое большое в мире платье в пол. Его длина составляет 15 м! Я тоже большая приверженка макси-платьев и продолжаю дополнять свои коллекции все новыми моделями, но делаю это больше для моих реальных клиенток, которые прекрасно выглядят в таких нарядах. Платье макси, которое держится в тренде последние два сезона, было создано в 1976 году дизайнером Осси Кларк. Он хотел сделать платье таким, чтобы женщина чувствовала себя комфортно. Согласитесь, у него это получилось! Конечно, сколько новых вариаций появилось на эту тему, но платье в пол остается популярнейшим фасоном, особенно в преддверии сезона лето 2013.

 Хочу, кстати, сразу развеять миф о том, что длинные платья — это неотъемлемый атрибут только вечерней моды. Сегодня есть уже и пляжные и спортивные варианты. Например, цветочные принты на платьеделают его романтичным и созданным для летних прогулок. А платье, сшитое из однотонных тканей, например, шифона или шелка, всегда роскошно и элегантно. Обратите внимание на модели из тонких тканей и со свободным кроем – это прекрасные варианты, когда на улице особенно жарко.

 Также не забываем, что хорошо подобранное платье способно визуально скорректировать вашу фигуру и скрыть недостатки. Для высоких и миниатюрных девушек подойдут широкие модели. А для обладательниц среднего роста лучше обратить внимание на платье расклешенные от талии или чуть выше — так фигура будет смотреться более пропорционально.

Платье в пол цельной свободной формы с минимумом деталей и лаконичным кроем визуально делает фигуру более стройной. Но наряд, пошитый из блестящей ткани, зрительно утяжеляет образ.

 Лето дарит нам столько красок, что не воспользоваться возможностью присоединиться к этому красивому калейдоскопу — просто неверно. Выбирайте платья модных синих, желтых, красных, зеленых и бирюзовых тонах. Тут главное, чтобы цвет гармонировал с оттенком кожи и волосами. Благодаря черному длинному платью можно создать таинственный и очень элегантный образ. Если сочетать наряд с разными аксессуарами и деталями одежды, то можно каждый раз выглядеть по-иному, и такое платье более универсально. Такие вот маленькие хитрости для Вас от меня!

Пляжные сарафаны в пол всегда удобно носить жарким летом. Такие модели еще более легкие, чем повседневные платья, они полностью свободные, полупрозрачные, нежных оттенков и просто идеальны для того, чтобы надевать их на купальник. В некоторых моделях есть открытые плечи и спина, что делает загар более ровным и красивым.

 

«Тайное оружие» платьев в пол – прозрачные ткани, облегающие силуэты, вышивки и кружевные ткани. Такие детали дают нам, дизайнерам, возможность сделать еще более изящные и женственные модели, от которых просто не отвести взгляд! В моих нарядах всегда поставлен акцент на талии, а модели с пышными юбками и многочисленными фалдами помогают скрывать некоторые недостатки в фигуре.

Платье длины макси можно дополнить всевозможными поясами и ремнями, также в образ можно добавить массивные ожерелья, браслеты и кольца. Не забываем и об обуви. Можно надеть с платьем босоножки на танкетке или туфли-лодочки. Вечерние look требуют нашего любимого женского «оружия» – острых шпилек.

Я, как главный борец, за то, чтобы юбок всегда было больше, чем брюк в гардеробе женщины, предлагаю отличную альтернативу — длинные платья. Они не сковывают движений, в них Вы сможете сохранить свой активный образ жизни и у Вас все будет получаться намного лучше. Ведь я уверена, что маленькая привычка носить женское платье, окупается большим женским счастьем.

 

 

 

Поделиться:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь