Переключиться на мобильную версию
ivanova_ufw

Дизайнер Анастасия Иванова делится секретами, как выглядеть модно этой весной и тем самым наладить личную жизнь

27 марта '13 16:07 Комментариев: 0
Добавить комментарий

Модницы всегда с особым нетерпением ждут весенний сезон. Ведь, наконец, можно сбросить надоевшие пуховики и шубы, которые вечно добавляют лишний объем. Поэтому я советую, вам отправляться гулять по весенним улицам в элегантных пальто. Отважьтесь и выберите верхнюю одежду в оригинальной расцветке или украшенную необычными орнаментами. Поверьте, надеть темное и серое вы всегда успеете. Смело добавляйте своему образу больше ярких красок. Пользуйтесь теплом весеннего солнца и надевайте однотонные платья кораллового, огненно-красного или фиалкового цвета. Кстати, в цветовом рейтинге сейчас фиолетовый занимает второе место после синего.



Знаменитые дизайнеры этой весной хотят видеть девушек в женственных, классических вещах. На подиумах все меньше брюк и грубых тканей. Только платья из легких тканей с облегающим кроем. Потому смело выбирайте женственные силуэты в стиле NEW LOOK: приталенный силуэт, облегающий лиф, юбка-колокол. Обратите внимание на полупрозрачный шифон, кружева и гипюр – они всегда смотрятся романтично и чувственно. Одежда из этих тканей добавит вашему образу нежности и хрупкости. А вот самая модная длинна этого сезона – мини. Только тут важно сохранить баланс и не добавить в свой образ вульгарности.



И какая же весна без цветов! Пусть они распускаются не только в парках, но и в складках вашего платья. Цветочные принты сейчас очень актуальны. Это веяние родом из Японии, вспомните, как эффектно смотрятся цветочные орнаменты на темных и длинных кимоно.

Всем девушкам советую приобрести несколько платьев в классическом стиле, так у вас будет уместный наряд на любой случай. Утонченные и изысканные модели с подчеркнутой талией – главный лидер всех весенне-летних показов. Обратите внимание, как строгие фасоны классических платьев украшенные цветными принтами могут создавать образ романтичной и одновременно деловой городской леди. Женственность - замечательный тренд сезона весна 2013. Ведь мы-то знаем, сколько раз улыбка и туфли на высоких шпильках, помогли нам заключить удачную сделку и наладить личную жизнь.

Поделиться:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь