Переключиться на мобильную версию
ann_net_

Welcome to Ukraine – первый номер нашего Vogue

20 февраля '13 22:05 Комментариев: 0
Добавить комментарий

Мы очень редко ссоримся с мужем. Но раз у нас была очень крупная ссора: с криками и угрозами, все как полагается. Разве что без рукоприкладства. К чему эта семейная история? Ссора произошла из-за журналов Vogue, которые гордо возвышались на комоде, визуально занимания достаточно много места в нашей небольшой комнате. От меня требовалось их убрать, я всячески сопротивлялась, хотя и понимала, что хранить такую пирамиду увесистых журналов просто небезопасно. Особенно при наличии кошки, которая умеет бегать по стенам. Журналы в итоги убрались с глаз долой. У кровати вместо плюшевого медведя остался один любимый – с Адель на обложке, привезенный мужем из Лондона. И вот в нашей квартире появился еще один – первый выпуск журнала Vogue Украина.



Несла я его домой без трепета и благоговения. Появление такого авторитета среди украинского глянца – это логичное продолжение развития украинской модной индустрии. У нас есть Elle и Harper's Bazzar. У нас есть Ukrainian Fashion Week и Mercedes Benz Fashion Days. У нас есть бутики Dior, Chanel, Tom Ford, Dolce & Gabbana, Valentino, Helen Marlen Group. Им нужны рекламные полосы:) Украинским дизайнерам тоже нужны полосы... 


Когда-то Федор Возианов был жемчужиной среди украинских дизайнеров – его ежегодно приглашали на престижную выставку White  в Милане. Сейчас дизайнеры из Украины – привычное явление на выставках, и не только на White, но и на WHO'S NEXT Prt--Porter Paris и TRANOЇ в Париже. В этом году там побывали Светлана Безва, Владимир Подолян, Елена Буренина, Елена Бурба, Анастасия Иванова и многие другие. За 16 лет существования Украинской Недели моды, выросло целое поколение дизайнеров. У них много энергии, много идей, они растут, им должно быть, куда расти.



Конечно, хотелось, чтобы первый номер Vogue Украина был «нашим» - о наших моделях, наших дизайнерах и наших ик  онах стиля. И я очень рада, что на страницах нашлось место для Софии Ротару и Джамалы, для Снежаны Онопко и Натальи Гоций, для Светланы Бевзы и Лилии Пустовит. И, может, фотосессия с казаками, танцующими гопак, - это уже перебор, но оторваться от журнала невозможно.



Теперь я только мечтаю о квартире побольше, где незаметно могла бы громоздиться стопочка наших, украинских Vogue.




 

Поделиться:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь