Переключиться на мобильную версию

Холостяк 7: участницы телепроекта создали группу и презентовали дебютную песню

В пятницу, 2 июня, в эфире канала СТБ в рамках специального выпуска пост шоу Холостяк: Як вийти заміж состоялось рождение нового музыкального коллектива #Холостячки.

Холостячки
Холостячки
Пресс-служба

В состав новоиспеченной группы #Холостячки вошли Александра Гусарчук, Ольга Багирова, а также сестры-близняшки Лера и Яна Ямщиковы.

Читай также: Что случилось с участницами шоу Холостяк

Впервые на сцене пост-шоу романтического реалити Холостяк 7 (СТБ) самые яркие участницы проекта представили свою первую сольную композицию Не твоя малышка.

На создание #Холостячки нас частично подтолкнули зрители. Нам часто пишут, что девчонки, мы вас так полюбили, интересно и дальше знать, как складывается ваша судьба. Сделайте свой проект! Так мы пришли к идее о собственной группе“, – делятся девушки.

Подготовка к презентации #Холостячки длилась несколько месяцев. Уроки вокала, хореографии и постановка номера. Теперь на очереди – съемки дебютного клипа группы.

“Кстати, почему именно в этом составе? Все просто. Мы очень сдружились после проекта, и вдобавок каждая из нас в свое время думала о возможности реализации в шоу-бизнесе. Кто-то до этого занимался танцами, а кто-то пением“, – подчеркнули бывшие участницы реалити.

Напомним, ранее Ivona писала, кого выбрал Дмитрий Черкасов в финале романтического реалити-шоу Холостяк 7.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.06.2017, 13:32
Оценка:  0
гость
Паюсчае трусняки 2?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь