Переключиться на мобильную версию

Холостяк 7: экс-участница проекта потеряла паспорт в Турции

Бывшая участница романтического реалити-шоу Холостяк Лера Ямщикова 7 поделилась с подписчиками историей, которая произошла с ней на отдыхе.

Лера Ямщикова
Лера Ямщикова
instagram.com/valeria_yamschikova

Лера Ямщикова опубликовала на свою стрничку в Instagram пост, в котором сообщила, что потеряла паспорт в Турции.

Читай также: Жених из Грузии: Иракли Макацария ищет украинку для съемок в новом фильме

Экс-холостячка пожаловалась, что не обнаружила пропажу документа прямо перед отправлением домой. 

“Ночь. Закрыли mayfest и собрали чемоданы домой. В 4 утра я обнаружила, что паспорта в номере нет. Через 10 минут должен был приехать трансфер в аэропорт. Мы с девчонками в поисках разнесли весь номер в щепки. Со слезами на глазах прощалась с подругами. Не могла поверить, что это происходит со мной. Девочки поехали в аэропорт, едва успев на рейс, а я в 5 утра сидела в полицейском участке города Кемер и составляла протокол об утере паспорта.

Учитывая мое везение, произошел это инцидент в воскресенье, а 8-9 мая были праздничными. Осталась в Сангейте еще на 4 дня! Наконец-то наступило 10 мая. И вот ночью на автобусе выезжаю в Анкару, дабы попасть в посольство. 10 часов! 10! Это же пытка! Ненавижу автобусы! И вообще долго сидеть на одном месте...Мысли о Киеве спасали. Тот факт, что жители Турции не понимают ни единого слова на английском, усложнил мне переезд. Утро. Поселилась в отель, предъявив справку из полиции и тут меня начинали все жалеть. Можно их понять, я одна в чужой стране и без документов.

Лера Ямщикова
Лера Ямщикова
instagram.com/valeria_yamschikova

Прихожу в консульство, а мне говорят, что без украинского паспорта документы будут рассматриваться в течении 4х дней. Не могла поверить своим ушам. Долго думать не пришлось. Звоню Яне, берем ей билет на самолет Киев – Анкара и ближе к ночи мы с уже были вместе. На следующий день, слава Богу, выдают документ, по которому благополучно долетаем в Киев. Эта история многому меня научила. Но я верю, что все происходит неспроста. Побывали в Анкаре, получили новую историю в копилочку. Но самое главное, я дорожу людьми, которые в этой ситуации были рядом и помогали мне. Спасибо вам! Я очень ценю и делаю выводы“, – рассказала Лера.

Смотри видео с экс-холостячками Лерой и Сашей:

Холостяк 7: Лера и Саша
0:00 / 00:17

Напомним, что раскованная Лера Ямщикова пришла на проект Холостяк 7 со своей скромной сестрой-близняшкой Яной. Однако главный герой проекта уже попрощался с обеими участницами. Первой покинула шоу Валерия.

Смотри фото с Лерой Ямщиковой:

Ранее Ivona публиковала фото соблазнительной экс-холостячки Марго до пластики.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2017, 20:25
Оценка:  0
гость
дебилка обоссаная
гость  (аноним)  16.05.2017, 13:51
Оценка:  +3
гость
Какая история!!!Кто такая,зачем она нам,на хрен нам ее паспорт....лишь бы что то писать.А этим курицам лишь бы попасть в глянец с этими наколотыми губами,сложенными лодочкой.Фу,мерзость Неужели нет чувства вкуса?Неужели не видят,что это мерзко? Все эти губы как под копирку ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь