Переключиться на мобильную версию

Еврогородок на Крещатике: как работает Eurovision Village

Спецтема: Евровидение 2017
Eurovision Village – официальная фан-зона 62-го международного конкурса Евровидение 2017, который пройдет с 9 по 13 мая в Киеве.

Eurovision Village
Eurovision Village
eurovision.tv

Евровидение 2017 официально стартовало. 7 мая состоялась красная дорожка конкурса, по которой прошлось 42 участника из разных стран.

Главная часть мероприятия, первый и второй полуфиналы, а также финал, пройдут с 9 по 13 мая в МВЦ.

Читай также: Открытие Евровидения 2017: чем конкурсанты удивили на красной дорожке

Те, кто не успел, купить билеты на Евровидение 2017, могут окунуться в атмосферу конкурса прямо на улицах Киева. Отметим, стоимость посещения финала варьировалась от 87 до 262 евро (от 2 483 до 7 480 гривен, – прим.ред.)

Так, в этом году организаторы состязания сконструировали настоящий “городок“ в самом сердце нашей столицы – на Крещатике. 

Eurovision Village – официальная фан-зона 62-го международного вокального состязания. Вход на его территорию бесплатный.

Eurovision Village
Eurovision Village
eurovision.tv

Еврогородок – это место, где фанаты могут не только увидеть прямую трансляцию Евровидения, но и развлечься: здесь установлены четыре больших телеэкрана, лаунж-зона, сувенирные лавки, фуд-корд, сцена, зоны для зрителей и зоны официальных спонсоров.

Сюда можно приходить на целый день: слушать музыку и отведать украинскую кухню. Однако туристы предпочитают поесть вне Еврогородка. 

Eurovision Village
Eurovision Village
eurovision.tv

К слову, организаторы обещают насыщенную программу для фанатов: на сцене Eurovision Village выступят конкурсанты Евровидения 2017 из более 12 стран.

Читай также: Евровидение 2017: интересные факты о конкурсе

На время провождения конкурса передвижение пешеходов от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Прорезной и от улицы Пушкинской до улицы Крещатик ограничено. 

Кстати, территория находится под усиленной охраной: каждый периметр закреплен за несколькими полицейскими. На входе в Eurovision Village сооружены металлоискатели, все сумки досматривают, а с колюще-режущими предметами и бутылками не пускают.

Еврогородок, площадь которого около 13 000 квадратных метров, работает ежедневно с 12:00 до 22:00. А в дни полуфиналов и финала официальная он будет функционировать до момента завершения шоу. 

Eurovision Village
Eurovision Village
eurovision.tv

Как отметила представитель организатора конкурса – Европейского вещательного союза – Надя Дурдхардт, киевская фан-зона в 2017 году стала самой большой за всю историю Евровидения.

Читай также: Евровидение 2017: Марина Порошенко, Виталий Кличко и Джамала открыли конкурс в Киеве

Ксати, в Киеве расположены еще несколько малых фан-зон: на Софийской и Почтовой площадях, где также установлены большие экраны и фуд-зоны. 

Напомним, первый полуфинал Евровидения 2017 пройдет 9 мая, в котором выступят участники из 18 стран.

Смотри промо-ролик к Евровидению 2017:

Следи за Евровидением, не выходя из дому. Заходи на Пари-Матч, делай ставки, выигрывай и принимай участие в розыгрыше 2 билетов на Евровидение. Подробности здесь.

 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sdream    09.05.2017, 11:25
Оценка:  0
Sdream
Полупокеров уже полгорода, а вообще я не удивлен, идиотов полстраны.
kotmyava  (аноним)  09.05.2017, 00:42
Оценка:  0
kotmyava
А печеньки там дают?
Ганс_мг42    08.05.2017, 23:36
Оценка:  -2
Ганс_мг42
Приехал с востока и ахххххуел! Пир во время чумы! За что там в окопах сидят вчерашние агрономы и трактористы? Бред
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь