Переключиться на мобильную версию

Галич о Евровидении 2017: Конкурсом пытаются отвлечь внимание от проблем в стране

Спецтема: Евровидение 2017
В финале Евровидения 2017 выступит представитель от Украины – группа O.Torvald. Накануне конкурса фронтмен группы дал откровенное интервью известному ведущему Анатолию Анатоличу.

Евровидение 2017 Украина: O.Torvald
Евровидение 2017 Украина: O.Torvald
facebook.com/theinterviewerAA

Представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение 2017, фронтмен группы O.Torvald Женя Галич в откровенном интервью программе Зе Интервьюер поделился своим отношением к данному песенному конкурсу.

Читай также: Евровидение 2017 Украина: в Сеть попало видео с репетиции O.Torvald

Как считает Женя Галич, данный конкурс нужен Украине лишь для того, чтобы отвлечь внимание от действительно важных проблем, происходящих в стране:

“Этот конкурс нужен тем людям, которые пытаются отвлечь внимание от гораздо более насущных и важных проблем. Если же говорить про этот конкурс конкретно, то это способ привлечь внимание к нашей стране, к нашим проблемам общественности“, – откровенничает Женя Галич в предверии своего выступления в финале конкурсант.

По словам Жени Галича, он очень хотел бы, чтобы номер Украины попал в десятку по результатам голосования в Гранд-Финале.

Также музыкант добавил, что считает самым сильным артистом, представлявшим нашу страну на песенном конкурсе, за всю историю Евровидения – Джамалу.

Напомним, что совсем недавно Анатолий Анатолич презентовал новую откровенную программу Зе Интервьюер, в которой он ведет откровенные разговоры с публичными персонами.

Смотри онлайн полный выпуск программы Зе Интервьюер с Женей Галичем:

Пока участники готовятся удивлять европейскую публику, удиви и ты всех своей проницательностью. Заходи на Пари-Матч, делай ставки, определяй победителя, выигрывай и принимай участие в розыгрыше 2 билетов на Евровидение. Подробности здесь.

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киевлянка  (аноним)  08.05.2017, 12:30
Оценка:  -1
Киевлянка
Этим правительственным сволочам вместо проведения "пира во время чумы" надо было думать о простых людях. А эти воры открыто разбазаривают народные деньги, чтобы еще больше положить в свои карманы. Пенсионерам с 1 мая к пенсии добавили 30-40 грн, да еще и далеко не всем. Так мы должны выживать, а они бесятся от роскоши!!!
Спасибо попрыгунам с майдана за привод к власти ненасытной безграмотной своры воров!!!
гость  (аноним)  08.05.2017, 09:22
Оценка:  +2
гость
Истинная правда ! В стране забот полон рот, а эти...... песенный конкурс вздумали проводить. И денег на него отвалили больше чем другие страны почти вдвое. Суки..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь