Переключиться на мобильную версию

Холостяк 7 сезон онлайн: кто ушел во втором выпуске

Второй выпуск Холостяк 7 сезон вышел в эфир 17 марта на канале СТБ. Кто ушел, узнай на Ivona.

Холостяк 7 сезон второй выпуск: кто ушел
Холостяк 7 сезон второй выпуск: кто ушел
vk.com/thebachelorua

В пятницу, 17 марта, состоялся второй выпуск седьмого сезона шоу Холостяк. Герой шоу Дмитрий Черкасов сходил на три свидания, в том числе и на групповые.

Читай также: Холостяк 7 сезон онлайн: во втором выпуске герой с девушками искал приведения

Первой на свидание Дмитрий позвал Алену, у которой был день рождения. Их встреча переросла в караоке со всеми участницами шоу.

На второе индивидуальное свидание пошла Лиля. Пара прокаталась в туннели любви на поезде. Следующими на встречу пошли Саргылана, Саша и Кристина.

Холостяк 7 сезон второй выпуск: ушла Саргылана
Холостяк 7 сезон второй выпуск: ушла Саргылана
holostyak.stb.ua

Во время церемонии роз Дмитрий не вручил розу Саргылан. Мужчина отметил, что она женщина, которая привыкла достигать своих целей, и не откажется от достигнутого.

А поскольку она живет в США и у нее там бизнес, он не уверен, что она сможет переехать из США к нему в Украину.

Напомним, подробности второго выпуска шоу Холостяк 7 читай здесь.

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: Свидание Алены и Димы:

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: Как участницы расслаблялись в караоке:

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: Дима и Лиля в тоннеле любви:

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: самое мистическое свидание сезона! Таракановский форт:

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: видеообращения девушек. Церемония роз:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.03.2017, 16:17
Оценка:  0
гость
Не надо принимать это шоу близко к сердцу! Все равно Холостяк никогда не женится на девушке из этого шоу. Тут у каждого свои интересы: пиар, найти богатого покровителя...мало ли...Это как параллельная реальность какая-то - в реале в одном месте увидеть столько экскортниц, кроме как на Окружной не возможно!)) Вот Холостяк этим и пользуется. Главное- не забывать губы и все остальное с мылом мыть после них !!)) Гадко как-то...Кто знает, где их носило перед шоу.
гость  (аноним)  20.03.2017, 15:14
Оценка:  0
гость
В цьому сезоні майже всі дівчата -страшко.Як їх обирали-ноль повний і на вроду і на інтелект. Я б на місці головного героя йокнувся б.
гость  (аноним)  19.03.2017, 13:44
Оценка:  0
гость
Посмотрите хотя бы на сестёр-близняшек Леру и Яну - злобный и завистливый взгляд, обсуждают и очерняют любую, кого удостоил внимания Дима. Как можно было таких неприятных (да и некрасивых) Особей оставить в проекте? Самый классный, богатый, зрелищный сезон с адекватными, эрудированными и красивыми девочками был в 1-м выпуске!
гость  (аноним)  18.03.2017, 23:56
Оценка:  0
гость
Очень пошло получилось с поцелуем не уважение к остальным.одно дело игра между двумя людьми .хорошо что не надо было голыми бегать , он все же мужчина .игра игрой но мозги должны быть на месте .я люблю своего мужа и если бы он так сделал не минуты с ним рядом не была.От мужчины должны исходить мужские поступки, а тут еще детство может поэтому он и холост.Что он после передачи и поиска второй половины покажет своим детям. как облизал кучу тетей пока выбрал маму.У меня взрослый сын и он знает что Мужчина это ответственность.опора и голова на плечах.Так жену не ищут, так ищут ,,,,,,,,,,,,,,,,,
гость  (аноним)  18.03.2017, 23:03
Оценка:  0
гость
Это уровень ниже плинтуса.Где набрали таких девок.Кошмар.Деградация всего и вся.
mila  (аноним)  18.03.2017, 22:16
Оценка:  0
mila
дешеві сценарії СТБ, дешеві виконавці)))
mila  (аноним)  18.03.2017, 21:43
Оценка:  0
mila
які дури... яке дурне шоу..
гость  (аноним)  18.03.2017, 20:05
Оценка:  0
гость
шоу стало отвратительным ! Девицы не умеющие " работать " на камеру, закрывающие рот без конца и руки в волосах. мелящих черт знает что ! И холостяк- как карась на сковородке- стесняется камер! УЖАС! ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ХЕРНЮ И ПОШЛОСТЬ уровня базарных торговок! Создадим петицию о прекращении этой дряни ! Один был выпуск- ЧМЕРКОВСКИЙ! И ДЕВУШКИ КАК НА ПОДБОР_ не эти дешевые шалавы уроня зажопинска !
Duos    23.03.2017, 11:13
Оценка:  0
Duos
Ну ты же смотришь! если знаешь все досконально ,что там происходит!
гость  (аноним)  18.03.2017, 09:19
Оценка:  +1
гость
У меня вопрос к СТБ: ГДЕ они находят таких истеричных, подленьких, черноротых, невоспитанных девиц? Что на шоу "МастерШеф", что в "Холостяке"! Приходят такие красивые, разодетые, сексапильные, милые, а как только "обживутся" и открывают рты - превращаются в фурий, склочниц, неадекватных,злобных завистниц, мстительных баб. Как стая ворон, вчера налетели на Алёну, "раскаркались", засквернословили, "заклевали" девушку только за то, что решила не делиться личным! Отвратительное зрелище! А она-единственная, кто подходит Диме. В 7-м сезоне мне больше всего не понравился выбор участниц.
FtheP  (аноним)  18.03.2017, 00:20
Оценка:  0
FtheP
в шоу 95% блядей!
p.s. самый веселый был чмерковский)))
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь